Почему женщина становится вдовой причины

Это интересно


Чем опасно вдовство?

Во многих странах сложилось мнение, что когда человек становится вдовцом или вдовой, он как бы выпадает из общества. К нему изменяется отношение. На него накладываются некие запреты. В силу патриархата, это касается, конечно же, больше женщин. В Индии, например, вдовы были обязаны совершать обряд сати, то есть, самосожжения на могиле мужа.

Либо вдова оставалась всеми презираема наравне с кастой неприкасаемых. Она не имела право не только второй раз выйти замуж, но и применять косметику, носить украшения, одежду каких-либо цветов, кроме белого. С ней не мог никто общаться, и жить она должна была только подаяниями милостыни. Даже заговоривший с ней случайный прохожий считался оскверненным.

Кроме того, нельзя было пользоваться вещами вдовы, ее обходили, как прокаженную. В некоторых племенах вдов брили наголо. Во многих странах остаться вдовой считалось большим божьим наказанием. Почему же таким особенным и суровым было отношение ко вдовам? Кстати, в некоторых странах оно сохраняется и поныне. А дело все в том, что люди издавна заметили, что очень часто вдова приносит несчастье. Обычно ее второй муж также умирал. Там, где она жила, болели люди и рано уходили из жизни. Поэтому вдовам приписали печать рока и несчастий. Но на все есть причины.

Чем же опасно вдовство? Для того, чтобы это понять, следует сказать, что вдовы и вдовцы бывают разными. Они могут быть светлыми по энергетике и темными — т.е. злобными, гневливыми. Так вот, именно последние и являются так называемыми черными вдовами, т.е. роковыми женщинами, пережившими несколько мужчин подряд. Со стороны может показаться, что они методично пожирают попавшихся к ним в сети обольщения мужчин.

В основном, таких вдов всегда боялись. И именно таких вдов большинство. Ведь люди темного эгрегора или энергетические вампиры всегда живут дольше, чем их жертвы — доноры. Они просто подпитываются энергией своих жертв. Их считали исчадием ада. Поэтому и возникли те суровые обычаи по отношению к вдовам. Люди интуитивно чувствовали, что именно на вдовах лежит вина за смерть мужа. То же самое можно сказать и о некоторых мужчинах вдовцах. Их называют синяя борода. Это те, кто загубил не одну жену, пожирая энергии женщин — одну за другой. Таких вдовцов тоже очень сильно боялись. Но существует и другой тип вдов и вдовцов.

Это люди светлого эгрегора. Их значительно меньше, чем темных вдов и вдовцов, так как значительно реже умирают их темные супруги — раньше, чем светлые. Что при этом происходит с оставшимся в живых светлым человеком? При жизни черного супруга этот светлый партнер постоянно обесточивался, его вампирили. Но вот антидуша этого черного супруга за какие-то заслуги перед дьяволом получает как бы повышение по статусу. Но чтобы оно произошло, ей необходимо скинуть физическую оболочку (тело), и темный супруг уходит из жизни.

Физическая оболочка сбрасывается и остается энергетическая сущность — та самая антидуша. Но, и находясь не в физическом теле, она нуждается для своего существования в постоянном вампиризме. Она намертво присасывается к своей бывшей жертве, у которой начинается интенсивный отток энергии через половые органы к этой сущности. Причем эта программа вампиризма включается за полгода до смерти темного супруга.

Светлая, так сказать, половинка до конца своих дней обречена отдавать свою энергию и кормить ненасытную сущность. Именно поэтому очень часто после похорон темного супруга (или супруги) светлый человек быстро старится, как бы сгорает и быстро уходит следом. Очень часто — от онкологии.


Люди, конечно, могут говорить, по невежеству, что, мол, не выдержал разлуки. Такая, мол, сильная любовь. Но дело еще вот в чем. Ведь когда подобный вдовец (светлый) решает создать новую семью, прожорливая сущность покойника начинает питаться энергиями и новой избранницы, а не только его самого. Это выглядит, как вампиризм вдовца. А вдовец при этом выполняет лишь роль шланга, по которому вся энергия утекает к сущности. И новая избранница тоже начинает болеть. Ее преследуют неудачи и несчастья.

Опять же, это было подмечено людьми. Но вся вина за подобные несчастья и болезни, по невежеству,сваливались на самого вдовца или вдову, а не на сущность покойника. Существует и еще один тип вдов. Но их процент почти ничтожен. Это те светлые люди, которые были в браке со светлыми партнерами.

Разумеется, во время ухода мужа или жены они тоже теряют много энергии (особенно, если были венчаны). Но затем вдова или вдовец не будут вампирить своего нового избранника (или избранницу). Потому что связь прервется, хотя обряд венчания делает эту связь непрерываемой. Венчанный человек также не будет вампирить нового избранника. Но вот энергии у него останется ровно половина от нормы. Причем на его энергетической матрице останется информация о смерти. Поэтому обряд венчания резко сокращает жизнь вдовы или вдовца, а именно, ровно на половину оставшегося ему срока.

Но вампирящих вдов и вдовцов, как мы уже сказали, ничтожно мало. Поэтому люди в общей массе их практически не замечали и относились к ним также, как к тем, кто приносил несчастье и неудачу. Существуют также союзы, когда оба супруга относятся к темному эгрегору. При этом оставшаяся вдова или вдовец не теряют энергию. Они — сами вампиры. И могут преспокойно поедать попавшихся им на пути светлых людей или новых избранников. Они легко становятся черными вдовами и теми, кого называют синей бородой.

Энергетический вампиризм, безусловно, создали темные силы и сам дьявол. Поэтому то, что происходит со вдовами или вдовцами, является тоже его рук делом. Люди черного эгрегора, все эти черные вдовы и синие бороды, а также энергетические сущности умерших черных покойников — дети дьявола. Их задача — пожирать энергию и губить светлые души. Им нужна энергия страданий и поэтому им только наруку, что по их вине страдают и светлые люди, ставшие вдовцами и вдовами. Причем страдают вдвойне — и от вампиризма сущности, и от плохого отношения к ним в обществе.

Темные силы, по сути, заставляют без всякой свободы выбора овдовевших светлых людей вампирить и приносить несчастья. Это, разумеется, является настоящим беспределом. И лишь совсем недавно, в ходе нашего Перехода, Высшие Силы узнали об этой проблеме. Они пытаются отсоединить светлых вдовцов и вдов от сущностей покойных супругов, чтобы остановить жесточайший вампиризм.

Валерия Кольцова и Любовь Колосюк.

НА ГЛАВНУЮ ГАЗЕТА РАДУГА К СПИСКУ В НАЧАЛО


Еще в голову пришло: функция женщины — любить мужчину и создать дома такую атмосферу, в которой человеку жить приятно, хорошо, комфортно, куда он будет с удовольствием приходить по вечерам. В таком доме энергетика хорошая, организм быстро восстанавливается, поэтому на следующее утро человек с новыми силами идет по делам (на работу и т.п.). Ему жить хорошо и спокойно, потому что дома у него крепкий тыл (кто-то уже писал об этом, по-моему, Ведун).

А если у женщины мужья умирают — значит, не может она свою функцию женщины выполнить, не умеет. Создает эту невидимую атмосферу не поддерживающей и умиротворяющей, а разрушающей.


В принципе, я бы на месте мужчины, задавшего вопрос на сайте, поостереглась. Неплохо бы к ясновидящему сходить, узнать, в чем дело, вообще, почему предыдущие партнеры женщины-невесты умерли.

Но ссылки на прошлое (когда женщину убивали и хоронили вместе с умершим мужем), на мой взгляд, дикость. Все-таки, человечество идет вперед, пусть плохо, пусть малая его часть, но идет. Мы и так на тонком плане друг друга убиваем каждый день, давайте, теперь еще будем на физическом убивать каждого, кто, по нашему мнению, неправ. Тогда и ждать до 2012/15/30. не придется.
_________________
Каждому свое.

Здравствуйте. Похоже, моя мама — черная вдова. Все ее мужья (а их было несколько) умирали: кто от рака, кто от сердечного приступа. И вообще человек она, мягко говоря, недобрый. Я не живу с ней уже 18 лет и слава богу, что при первой возможности постаралась жить отдельно. Однако у меня отношения с мужчинами оказываются недолговечными. Прочных отношений почему-то построить не получается. Замучилась ходить по психологам и работать надо собой. Может ли быть в моей истории материнский след? А еще в нашей семье мужчины (дед, отец, брат двоюродный) умирают довольно рано. Прошу вашего совета — мне-то что делать?

Здравствуйте!
Знаем нашу соседку уже примерно лет 8. За это время у нее было много мужчин, хотя ей уже за 50. Понятно, что это не наше дело, но они у нее все умирают. При том с ними ничего не случается,они просто умирают. Один, например, переносил туалет(извините) на улице(живем в поселке) с одного места на другое, ночью ему стало плохо с сердцем и умер и т.п. За эти лет 8 у нее умерло примерно 5 сожителей. Моя бабушка знает ее с молодости и говорит, что у нее всегда было полно мужиков. Просто жутковато: живет одна, все сожители умирают, умрет один, быстро появляется другой, хотя она уже очень немолода. Вопрос: она может быть для нас как-то опасна?

***
В. С. 1. Для таких женщин есть специальный оккультный термин — черная вдова. Основная задача таких ведьм — губить мужчин. 5 мужчин за 8 лет — очень высокая результативность. Такие женщины обычно одержимы, в самом прямом смысле слова.

Зарегистрирован: 10.12.2011
Сообщения: 232
Откуда: РОССИЯ

Добавлено: Пн Мар 19, 2012 3:34 am Заголовок сообщения:

Полностью согласен с О.Л — один раз это случайность, второй глупая случайность, третий раз ЗАКОНОМЕРНОСТЬ
_________________
Чтобы взять вечером, необходимо утром положить.

Зарегистрирован: 03.02.2008
Сообщения: 1232
Откуда: Москва

Добавлено: Ср Сен 04, 2013 10:25 am Заголовок сообщения:

Настоящим кошмаром обернулся для молодой британской пары медовый месяц на Мальдивах.


33-летний спортсмен Эндрю Бриттон за это время успел перенести шесть инфарктов и чуть не умереть.

В какой-то момент у него начали один за другим отказывать внутренние органы, но врачам удалось спасти мужчину, сообщает Daily Mail.

*************************************************************
Ему говорят. показывают, а он.
Шесть инфарктов. Редкостный идиЁт. Интересно, еЩе жив?

Судьба каждому из нас даёт Знаки, которые просто надо разглядеть.
_________________
Аксиома Дучарма.
Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы.

Почему мужчины охотнее женятся на вдовах, чем на разведёнках?

Я не думаю, что это правда по собственному опыту. Кроме того вдов значительно меньше. И не каждая женщина вот так сразу об этом во всеуслышание заявит, если вообще решится после такого удара второй раз выйти замуж, особенно если была большая любовь, будет подсознательно сравнивать с погибшим, отмечать их общие даты. Это очень сложно для самой овдовевшей женщины, но безусловно, если эта женщина решит вступить в новый брак, то будет прекрасной женой!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

в избранное ссылка отблагодарить

Не могу с точностью сказать, насколько это правда, поскольку как-то не замечала такой закономерности среди знакомых. Тем не менее, кое-какие предположения по данному вопросу есть. Во-первых, вдовами становятся поневоле – вряд ли найдется много женщин, которые преднамеренно вдовеют (не будем рассматривать криминальные истории, когда новоиспеченные жены богатых мужей как-то ускоряют их гибель, чтобы избавиться от них и завладеть состоянием). Таким образом, сделать вывод о том, какая она жена, практически невозможно – просто некому уже дать достоверную характеристику. И в то же время о разведенной женщине можно узнать много нелестного. То есть, получается так, что если женщина в разводе, значит, на то могли быть какие-то причины, зависящие только от нее. В-вторых, в случае со вдовами нет риска того, что над ней возобладают старые чувства и она может бросить нового избранника – у разведенных женщин иногда бывает так, что спустя какое-то время они вновь встречают бывшего супруга, страсть вспыхивает с новой силой, а новый муж остается, грубо говоря, «в дураках». В-третьих, если у женщины есть ребенок или дети, а новый муж хочет стать для них отцом, то не будет конкуренции при условии, что биологический отец уже умер – иногда постоянные сравнения могут свести на нет все попытки наладить отношения. Разумеется, это всего лишь предположения, которые могут стать причинами, почему тот или иной мужчина предпочтет взять в жены вдову, а не разведенную женщину.

в избранное ссылка отблагодарить

Если перед мужчиной стоит выбор разведенная женщина или вдова составит ему семейное счастье то мужчина выбирает вдову в том случае если другие женские прелести его уже не интересуют. Скорее всего это вопрос о мужчинах которые уже перешагнули зрелый возраст и их интересует спокойная уравновешенная жизнь а не фигура или другие достоинства за которые любят мужчины помоложе. Разведена — значит что то не так или вполне самостоятельная, самодостаточная или конфликтная(от хорошей жены мужья не уходят), А вдова что ж она не виновата что женщины у нас как правило живут дольше мужчин, к тому же к ней есть чувство жалости, хочется помочь чем то, вот для пожилого холостяка наверно выглядит это так.

в избранное ссылка отблагодарить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *